首頁 > 活動訊息
活動訊息-【2017台灣國際咖啡展】
【2017台灣國際咖啡展】

 

2017台灣國際咖啡展Coming Soon

 

20年餐飲容器設計專家「奎達集團」攜手旗下

加州人氣裹糖爆米花「CANDY POPPY」重磅登場

台灣咖啡界的年度重頭戲「台灣國際咖啡展」將於111720日隆重登場。以安全、品質、創新為訴求的奎達集團,除了首創業界做出符合歐盟標準的生物可分解玉米澱粉PLA材質紙杯,同時也是目前國內生產最多樣化的紙杯廠商,此次將攜手旗下代理的加州爆米花品牌CANDY POPPY於展覽期間每日上午10時至下午6時在南港展覽館 N112攤位展出多樣化的食品包裝容器及多款人氣裹糖爆米花,滿足消費者多元的客製化需求,打造最合適自己的食品王國!

 

奎達集團高品質餐飲容器「一站式購買」服務

奎達集團成立於1995年,深耕國內外餐飲容器市場多年,提供客人高品質「一站式購買」服務,多年來深受不少買家好評,旗下產品包含各式紙杯(單層、雙層、冷熱、瓦楞)、杯蓋(透明、射出、真空)、杯套(馬卡龍)、紙盒(蛋糕盒、快餐盒)、炸雞桶、紙袋(防油紙、牛皮紙)、塑膠容器(PPPLAPET)、各式機器設備(鬆餅機、棉花糖機、爆米花機)及休閒食品原物料供應,其中肯德基、可口可樂、伯朗咖啡、好市多等都是重要客戶。秉持製造創新的精神,目前更推出市面上少見的「90口徑PP杯」,持續為客戶提供更多元的選擇與客製化需求。

CANDY POPPY獨家氣爆式裹糖爆米花

2016CANDY POPPY由奎達集團正式代理並引進台灣,嚴選美國非基改球型玉米粒,採用AIR POP氣爆式製程,玉米粒膨發過程中完全無添加任何一滴油脂,熱量攝取更少、吃得更健康;後續則採用獨家裹糖技術,為每一顆爆米花裹上不同風味的糖衣,打造多層次的濃郁酥脆口感,期待顛覆消費者對於傳統爆米花印象,目前已成功研發超過10種以上的裹糖爆米花口味供消費者做選擇。

咖啡拉花不稀奇!讓「裹糖爆米花」為您打造與眾不同的咖啡飲品

近年來多樣化的咖啡飲品蔚為風潮,除了基本的奶泡拉花之外,店家們更運用許多休閒零食至飲品創作上,如餅乾、棉花糖、爆米花等,打造出現今市面上許多獨具特色的飲品!CANDY POPPY旗下擁有多款不同風味的裹糖爆米花,獨家鹹辣味的「鄉村墨西哥」、吃得到果乾的「紅戀蔓越莓」,都曾與知名咖啡及冰淇淋品牌合作推出季節限定飲品,皆賣出熱銷的好成績!每一粒獨具特色的裹糖爆米花,都是讓產品更吸睛的亮點,相信也會是您打造特色飲品的好選擇,誠摯地邀請您於展覽期間至N112攤位與我們一同體驗CANDY POPPY完美口感、超越想像的加州人氣裹糖爆米花!

 

 

奎達集團官方網站:http://www.quantas.com.tw/CANDYPOPPY官方網站:https://www.candypoppy.com/

【新聞聯絡人】

廖珮君 (02)8751-3322 ext.255peggy@quantas.com.tw0913-408-797

王俊棋 (02)8751-3322 ext.251kevin@quantas.com.tw0913-408-798

TEL:(021)5235-7712 FAX:(021)6240-1376