首頁 > 活動訊息
活動訊息-2016台北國際食品展新聞稿
2016台北國際食品展新聞稿

 

爆米花新戰國時代來臨

 

CP(CANDY POPPY)開啟專屬電影娛樂零食的新旅程

 

台灣人超愛爆米花,從網路、超商、實體零售通路競爭之激烈可見一斑。自2015年起更有美國、日本、韓國及本土品牌陸續投入台灣市場,掀起了一場前所未有的-爆米花新戰國。2016年6月,來自美國加州的電影娛樂零食品牌CP,也在消費者引領期盼下,宣佈與台灣奎達集團攜手合作,共同打造衧食級爆米花苤A並於6月22日至6月25日台北國際食品展,正式和爆迷們見面。
CP(CANDY POPPY)承襲了好萊塢電影的DNA,其好吃的秘訣除了純手工精製,從玉米到食材來自美國,堅持用最高品質、最健康的原料、最專業的設備及最高的成本,精心烹煮出最完美的爆米花。從此消費者不必再排隊,隨時可以品嚐,全世界最頂級最美味的爆米花。
奎達集團長年以來,一直在娛樂零食的商用市場中,為客戶建立一站式服務,為了跨出既有疆界,尋找奎達成長的動能,此次獨家代理CP,不僅宣示進入零售市場的決心,更證明了奎達集團”超越想像”的品牌核心精神。

 

董事長林俊賢表示:「這是奎達集團史上最大的一次全體總動員的突破」。

 

更矢志讓CP不僅僅是台灣電影娛樂零食的第一品牌,更要讓爆米花在中國及亞洲市場成為一種美味的時尚。

 

完美口感超越想像

 

CP氣爆式裹糖爆米花的獨到之處,在於100%無油氣爆(AIR POP)製程,粒粒爆米花飽滿渾圓。裹糖製程,拌入少油焦糖醬,讓每顆爆米花皆均勻地裹上厚實焦糖醬,口感濃郁入口香脆。在食品安全及技術考量下,堅持在台灣生產製造。CP使用最高品質、最健康的原料,搭配獨一無二的的配方,顛覆你對爆米花既定印象。AIR POP無油製程,顆顆CP爆米花在舌尖上都是驚豔。

 

CP美食級爆米花 亮點在顛覆你對娛樂零食的想像

 

對於爆米花的想像是什麼呢?看電影一定要吃?看似平凡的CP爆米花,每一口都是超越想像,濃郁香甜入口化開,瞬間在舌尖上引爆開來,wow美食級的好滋味。CP爆米花的口味包含:《經典原味》爆米花最原始的香甜風味,單純而美好;《黑金巧克力》濃郁的巧克力醇厚的香氣,濃郁綿密,充滿幸福的魔力;《臻愛太妃糖》太妃糖與糖漿完美比例,多層次完美香氣,真暖心臻心意;《鄉村墨西哥》狂野的墨西哥香氣異國風情,搭配著烈火熱情的辣度,挑戰舌尖上的味蕾。還有夏日限定《戀夏芒果》、《紅戀蔓越梅》與各式堅果口味,今年 CP食品展,還有多樣隱藏版口味,顛覆你對娛樂零食的想像,就在CP。

 

想怎麼吃CP爆米花 隨你

 

誰說爆米花只能在電影院吃,誰說爆米花只能冬天吃,夏天冰冰吃,加到冰淇淋裡去,甚至泡杯咖啡少了顆糖,放入CP爆米花,都多位咖啡達人推薦的隱藏版好滋味。誰說爆米花只能用手拿,CP爆米花也可以取代珍珠奶茶的珍珠,加入紅茶或奶茶之中,甜香脆之外,凝結出新奇的口感,還帶股小清新。完全不設限,想怎麼吃就怎麼吃。即日起無論在影院或在家看精彩電視、電影,吃CP爆米花讓你不再雙手油膩膩,享樂更EASY!完美口感超越想像。展會期間CP特地安排1:1鋼鐵人,親臨會場與爆迷們互動舉行握手會,帶給大家超越想像的驚喜。誠摰邀請您親臨2016台北國際食品展J0309 攤位,CP將豐富你的視覺,挑逗你的味蕾。



攤位號碼:J0309
地 點:南港展覽館一樓
活動時間:2016年6月22日至25日 9:00~17:00
CP官 網:http://www.candypoppy.com

 

 

TEL:(021)5235-7712 FAX:(021)6240-1376