休閒食品

休閒食品

奎達,專業的休閒食品工廠,價格實惠

為了在輕鬆的環境堭a給人們更多的歡樂,奎達特別推出了種類豐富的休閒食品供您享用。奎達實業股份有限公司創立於1995年,從事各類休閒食品加工生產已有多年,一直本著真誠用心的理念,以優質的產品和周到的服務來回報廣大客戶,贏得了眾多的認同和讚賞。我們為您提供的休閒食品包括多種口味的巧納棒、水煮德式熱狗、美式玉米熱狗、照燒雞肉捲等,不僅風味道地、種類豐富,而且價格經濟又實惠,是各飯店餐廳、機關學校、百貨商超的優質合作夥伴。

採購休閒食品,就選奎達,歡迎洽詢批發

奎達實業股份有限公司作為專業的休閒食品廠商,不僅擁有先進的作業流程,而且休閒食品品質控管也非常嚴格,多年來累積了豐富的生產加工經驗,以其完善的產品和服務,深受新老客戶的厚愛。我們生產的休閒食品,均採用優良的食材,具有種類繁多、品質可靠、價格便宜的特點。此外,我們還提供各類休閒食品的批發銷售服務,可滿足您的不同需求,相信我們誠信熱情的服務定會讓您滿意而歸。

如果您想購買休閒食品,請諮詢奎達
奎達休閒食品銷售諮詢專線:(02)8751-3322#218
TEL:(021)5235-7712 FAX:(021)6240-1376